로컬푸드 체험교육

로컬푸드 체험교육

[농촌봉사단] 버팀목농장-발대식

스마일

본문

2016.4.9일 농촌봉사단 발대식

-버팀목농장- 

배곧중15명,서해중21명  처음 만난날이네요

긴장반,설렘반~~~~~

힘찬함성소리에 아주 신나는 발대식이었네요

기념촬영을 마지막으로 농촌봉사를 하게될 농장으로 이동합니다

버텀목 농장은 배곧중과 서해중 두 학교가 같이 봉사하게 되는데요.. 큰 버스가 농장까지 들어가질 못해서 다들 열씨미 수다떨고  콧노래도 흥얼거리며 농장으로 걸어가네요

아직까진 어색하지요..

드디어 버팀목농장 도착했습니다..

농부선생님과 인사 나누고 할일을 무엇이 있는지 말씀해주셨습니다

아직까진 풀도 자라지 않구 휑~~하지만  5월달이 되면 할일이 아주 많아진다고 하시네요..

5월달에 만나면 푸르른 모습으로 농장으로 변해있을것 같습니다

농장에 염소,소,당나귀,닭도 키우는 농장이네요...(여름이 되면 냄새~~~가 기대됩니다)

농부선생님께서 농장 주변 견학도 시켜주시며 시간되면 군자봉도 꼭 가자고 하십니다..

자~~~마지막으로 기념촬영하고 5월달에 만나요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.